Праздник на одну букву

Анна Былинкина
 Почему? Почему?
   Праздник пышный. Потому,
   Платья пёстрые, причёски,
   По проспектам, перекрёсткам
   Прибаутки, песни, пляски,
   Пиво, пункты перевязки,
   Просто праздник – помутненье.
   Призадумалось правленье:
   «Полицейских привлечём,
   пресекают пусть погром»