Сон ет но

Евгения Ре-Шен
Шути, не бойся. Нет предела смеху.
Откройся миру - это ключ к успеху.
И если ты по ком-то там перегорел,
Шути и с ним. Не бойся добрых дел.

Потухший уголь не несёт ожогов,
И, говорят, у чувства нету сроков,
Но всё погаснет, нужно только подождать -
На всё ложится времени печать.

Понятно и шуту, и королю:
Все кончится блаженным "не люблю" -
Хоть сколько ты елея не налей -
И обоюдным вытиранием соплей.

Любовь не зря легла в сонетность форм,
Но многие предпочитают хлороформ.

*Тёзке.