жестокую радость последней потери

Ненужные Песни Черного Лебедя
Жестокую радость последней потери
Мы в сердце хранили до срока
Хотя мы и любим но все же мы верим
В свирепого страшного Бога

Пристало просить лишь духовным калекам
Пощады ползя на коленях
Но кто ощущает себя человеком
И верит не просит прощенья

Мы вдребезги идол разбили морали
Плевали на Книгу и Слово
Когда мы в скрижалях его прочитали
Где Бог там нет больше святого

И вот растоптав искру жалкой надежды
Ни жизни ни смерти не рады
Мы бога забыли хоть верили прежде
Нет вечности нет и расплаты

Отбросив все то во что верили прежде
Уже ничего не желая
Сказали жрецам этим жалким невеждам
Не надо нам вашего рая