Грёзы

Татьяна Лутава
Грустная девушка в белом
Любит гадать на звёздах,
Бледным крошащимся мелом
Чертит мечты сквозь воздух.

Памятью нежности чистой
Чувство   живёт   и   дышит.
Тоненькой нитью лучистой
Сердца  комочек  вышит.

Россыпью звёздный купол
Манит в мечту и грёзы
Грустных красивых кукол,
Прячущих   боли   слёзы.




(05.06.2011)