Маленькая, слабенькая, скромненькая...

Елена Дождь
Маленькая, слабенькая, скромненькая
Капелька прозрачненькой водички,
Камешек, неслыханно огромненький
Каждый день точила методично...

В камешке, неслыханно огромненьком,
Вскоре появилась чревоточина...
- С виду был Он гладеньким да ровненьким,
Только с репутацией подмоченной...