4 всадника

Бродяга 5
Дышет огнем и в горло забилась сера
Конь неживой молча грызет удила
Церкви горят пламя сжигает грешных
Стонет толпа от того что она заслужила
Первый-лик бледен,худ,но обманчив образ
В пламени латы в пустых глазницах холод
И тишина наступает по лабиринтам улик
Это начало конца и ему имя-Голод
Дальше болезни чума и проказа душевных
Поздно молится второй всадник на руку скор
Где ваши ангелы что в тех писаньях священны
Здесь второй всадник имя и цель его Мор
Люди грызутся и режут друг другу глотки
Потоки крови и нету тут места слезе
По горам трупов предателей прямой наводкой
Сами сложили дорогу Войне на коне
А тех кто выжил полубезумных остатки
В море крови и грехов с желанием умереть
Последний всадник их души вбирает в перчатки
Медленным шагом пройдет по руинам Смерть