Сжигай мосты

Лика Рудникова
Сжигай мосты, беги, с концами в воду,
Закончились смешки, теперь - всерьез.
Туманной предсказали нам погоду,
Остались, впрочем, "мы"? - еще вопрос.

Хотел ты измениться не иначе
Как бросить все и голову сломя...
Бежать. Беги. Куда-нибудь, подальше,
Глаза б только не видели меня...

И если ты найдешь там счастье где-то -
Я рада буду, что смогла понять.
Попутный ветер! - тебя ждет край света,
Не вздумай только оглянуться вспять.

Зачеркивай слова и рви страницы -
Напомнить не смогли чтоб "нас" тебе...
Сжигай мосты, попробуй так забыться -
Могу помочь со спичками, без бэ.

Я слезы не готова лить без толка.
Люблю и пусть... Окей все. Пережду.
Назад, запомни, нет дороги только.
Пожалуйста, сжигай мосты. Я жду!