Слово дадено, карта брошена

Михаил Рахунов
Слово дадено, карта брошена,
Покатилась судьба, как горошина,
Но есть радость еще силой мериться,
Будет все хорошо — перемелится.

Зарастет печаль, будто кожица,
Будут птицы петь, песня сложится,
Зацветет сирень — сказка белая,
Слово дадено, дело сделано!

6 июня 2011 г.