Каламбур деревенского казановы

Леонид Ганчаров
Когда над деревней БАБАХНУЛО,
То сразу с десяток   БАБ  АХНУЛО.
Они собрались И  СБЕЖАЛИСЬ,
И крепко ко мне в   ИЗБЕ  ЖАЛИСЬ.

Глядел я на их  ПОКАЗ   СИТЦА
И каждой поднЯл  НАСТРОЕНИЕ.
А если изба   ПОКОСИТСЯ,
Кто денег мне даст  НА  СТРОЕНИЕ?