Стемнело, потемнело

Ол Виннов
И закачались,
    И зашумели -
        Дождик, зачем Вы?
             Как Вы посмели?
Ветер, а Вы?
     Чем мы Вам помешали?
И ветки шумели,
     И ветки качались!

   Ветер смутился - всё, я ушёл...
         Дождь - я с тобою!
           ...И хорошо...