Один лишь ты...

Елена Семенюк -Нестеренко
Ты - сон, что снится мне в ночи
С рассветом ранним исчезая.
Ты - свет струящийся свечи,
Что в ярком пламени сгорает.
Один лишь ты - любовь моя,
Но не дано мне насладиться.
Ты - страсть, которая меня
переполняет и струится.
Ты - боль, что в сердце я таю,
Несбывшейся мечты мгновенье,
Но я по-прежнему люблю
Не жду от жизни снисхожденья.

        2003г.