04. 06. 11. Уже

Не Счастье
Ты уже моей не будешь.
Ты уже его невеста.
Но меня ты не осудишь.
В моем сердце твое место.

Ну скажи,хоть раз,что хватит,
Что экзамен я не сдала.
Я все жду тебя в кровати,
Нагишом ,под одеялом.

Ты мой ангел,я твой дьявол.
Нет,наверное,придется,
Заключить твой облик в мрамор,
За тебя начать бороться.