Это самое меньшее - жертва

Не Твоя История
Это самое меньшее - жертва,
для тебя это вовсе не новость,
я тебя удивила бы чем-то,
человек, собирающий души
словно бабочек на булавки.
встрепенись, моим хрипом разбужен,
поцелуй через сети из кружев,
буднично, не снимая удавки.

Хрупкая, как бумажная птица -
я всего лишь влюблённая Эхо,
и жива на хрустальной границе,
между первым цветеньем и снегом,
между собственной смертью и смехом .
я б хотела сама удивиться,
но слепому поведать о свете
не умеет рождённый в темнице...

Кандалы, орхидеи и жемчуг
и Бетховен, разбавленный плачем,
за окном также тихо как в детстве
когда снег шёл и люди не знали
тесной связи любви и блаженства
страха, боли, зимы и печали.

продолжай, мои крики не значат
ничего, о чём бы не кричали.