В разлуке...

Яна Солдатова
Трясясь в двенадцатом вагоне
Я еду вдаль, но без тебя
И мысли о тебе напомнят
Что я навеки лишь твоя

Так душно, жарко. Все мелькает
И спят давно уж все вокруг
И небо звезды одевает
А я лишь слышу сердца стук

Скрипит так поезд, сильно плачет
Со мной тоскует по тебе
И пульс мой сильно очень скачет
Душа терзается в огне

Я плачу горькими слезами
Но поезд мой уже в пути
И глядя грустными глазами
Хочу тебя я в нем найти…