Судный день

Николай Бондаренко 2
Великим и жестоким
Настанет судный день.
И мы придём к истокам
Похожими на тень…

На тень забытых предков,
На грешников в аду,
На кости от объедков,
На павшую звезду.

В тумане грёз лучится
Решенье всех проблем...
В твоих руках Жар птица -
Спасительный Эдем.