Засушу любовь в гербарий

Лилия 5
Засушу любовь в гербарий,
Первым положу подснежник,
Мы тогда ещё не знали,
Что любовь бывает вечной.
Что любовь бывает нежной,
Лилией цветёт в морозы,
Положу её на память,
Как мои ночные грёзы.
Что любовь бывает разной,
Подостынет чуть-мимозы,
А когда минуют грозы,
Подари мне,милый, розы.