Я без тебя не могу...

Надя Шпак
Вечер, прохлада июня,
Город зажег фонари...
Светит луна – шалунья,
Время её – до зари...

Май обманул ожидания,
Я как и прежде одна...
Мифы – ночные свидания,
Рядом со мной тишина.

Снятся дороги и встречи,
Лица родных мне людей...
Мысли горят, словно свечи,
В несокрушимости дней.

Чудятся дали, признания,
Еду куда-то...бегу...
И не ищи оправдания -
Я без тебя не могу!

05.06.2011