Колыбельная для Т. Д

Виктор Смирнов Друккер
Успокой её, сладкая ночь
Подари её ласковый зной
Унеси все страхи с собой
Представь что она - твоя дочь
Разреши ей поближе взлететь
На перине ангельских снов
Освободи мысль от оков
Дай мне эту песню ей спеть

Нарисуй в небе наш общий дом
На земле из твоих облаков
Подари нам свой томный покров
Мы в мир грез вместе уйдем
И зажги огни в виде звезд
Позволь ими мне рисовать
Её взгляд из них воссоздать
И занять с почестью пост

Хранителя её чуткого сна
Рядом прошу место дать
И звуков пьесу сыграть
Где принцессой будет она
И коснуться её теплого лба
Волос рукой пропускать
Ни минуты её не терять
Как любовь не теряет весна