17 лет

Дахабабочка
ужель не избежать суда
юнцам, что то и дело
дерзили старшим без стыда,
кроили судьбы смело?

что не смотрели на часы,
рассветам были непослушны.
руками лазили в трусы,
душою лезли в душу.

шептали вечное в тиши,
дрожа в святом угаре.
и запах первой анаши
на Зубовском бульваре


//такой сейчас уж не найти//
вонзился в ноздри прочно.
Но все же, мать, как ни крути,
а юность - непорочна..