вот так

Святослав Клоков
вот так и смиришься,
вот так и состаришся.

лес рубят - щепки летят.

муравьи разбегаются
в разные стороны,

их крики слышны отовсюду.

вот так и поймешь,
вот так и устанешь.

сколько волка не корми.

строения падают,
самолеты продолжают взрываться.

каждый час. каждую минуту.

вот так и помрешь,
вот так и воскреснешь.

сынебожийпомилуймягрешного.

двери заперты.

двери вылетают
с жалобным треском

НАРУЖУ.

есть ли за ними что-то -

другой вопрос.