На губах - полынь горчинкой...

Надежда Ергер
На губах - полынь горчинкой,
Близок, томен нежный взгляд
И подёрнут лёгкой дымкой,
А в глазах – огня разряд!

В самом нежном поцелуе-
Двое любящих сердец:
Небо, им, любовь дарует,
А венчает, сам Творец!
Надежда Ергер.26.11.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: