Сколько лет я искал...

Пилипенко Сергей
Сколько лет я искал тебя сквозь года,
Сколько ночей я не спал, я ждал тебя.
Когда вижу тебя, опускаю свой взгляд,
Не могу возвратить, все, что было назад.

Как я долго мечтал быть рядом с тобой,
И как бы я не желал совладать с собой,
Не могу позабыть тот день, когда ты ушла от меня,
И легла в душу мне тень, того проклятого дня.

А время идет и идет, и с ним летят года,
И жизнь пройдет, пролетит, и ты улетишь навсегда.
Мне нужен еще хотя бы один шанс
И я бы тогда написал в своей жизни романс,

Что я не могу без тебя,
Я не могу не любя,
Слышишь, я не могу без тебя.
Я умру без тебя.

07.04.03