Солнце мое...

Пилипенко Сергей
Солнце мое, открой мне секрет,
Любишь меня или нет.
Скажи мне, родная, ответь, я прошу,
Любви безответной больше не выношу.
Голубка моя, спустись ты ко мне,
С тобой превратится жизнь в рай на земле.
На тебя я смотрю с тоскою внутри,
Не будешь со мной от зари до зари.
Я, верно, не тот, кто нужен тебе,
И мне вечно носить эту ношу в себе.
И сгинуть мне суждено без любви,
Ведь такой как ты мне вовек не найти.

2002.