сиюминутное

Мавэрс Милк
не переживай
со мной ничего
никогда не случится
твое море
бьет меня по ключицам
а давай махнем
в красочную Ниццу
на твоих ресницах
плюнем на веганизм
и будем есть пиццу
а я в этот раз
буду снизу
покорим
пыльную столицу
изучем шрамы
моей левой десницы
устроим пьяные бедламы
и как всегда:
плетем небылицы
привет всем бледнолицым!)
а надо бы
начать молиться.