Жгу одна

Анастасия Любимая
Жгу одна.
Сегодня ночью
Только слезы и любовь
И тоска шипучим ядом
Отравляет мою кровь.
Был сегодня и снова далекий,
Где ты? С кем ты?
О чем твои сны?
Не разгадаю, и не поверю,
Никогда меня больше не жди.