Знаю... ты умер для меня

Оксана Бережецкая
знаю,ты умер для меня, зима... январь... ушел куда-то.
а я останусь для тебя фразой в письме с губной помадой
Знаю, теперь я пустота... лишь дицибелы в телефоне
но не забуду никогда я твои нежные ладони,
Твои глаза, твое лицо... и нежность наших поцелуев
2 ночи... я пишу письмо, и снова по тебе тоскую...
Я знаю ты сейчас гуляешь, ты полюбил теперь другую
Теперь ее ты обнимаешь и так же с нежностью целуешь
Я понимаю мне уйти давно пора, забыть все чувства...
Только пойми, что для меня любовь не лживое исскуство.
А мне так хочется обнять, и помолчать с тобою снова.
Была готова все отдать за настоящую любовь я
А мне так хочется сказать, что без тебя я не смогу.
Но гордо голову подняв, все как и прежде я молчу.
сказать мне трудно, что живу, по ходу только существую
Закрыв глаза в тиши ночной, тебе скажу что не люблю я.
И день за днем я вру себе, что хорошо и без тебя...
Но заходя в свой дом пустой...виню во всем только себя.
Я б написала смс о том, как без тебя мне грусно...
Но твоя Катя разозлится, она не я...там в сердце пусто
Я завтра утром встану рано, порассуждаю о судьбе
Но мое сердце как ни странно принадлежит только тебе.