***

Павел Барбуков
 По жизни сами выбираем -
кем дорожим ,о ком страдаем ,
о ком грустим ,забыв про сон ,
кого любил, в кого влюблён ,
кого целуем, обнимаем 
и никогда не потеряем ,
кого забудем ,как кошмар; 
кого -то нет, кого- то жаль 
кого -то словно я в бреду, 
не нахожу ,к себе зову, 
кого заботой обеспечим, 
кого- то бьем мы и калечим.