Злая псина

Мария Войтко
За забором злая псина
Лает, гавкает и рвётся.
Вот меня бы укусила,
Потому что мне не ймётся.

Потому что на иголках
Я весь день сижу и маюсь.
Убралась уже на полках,
Вся в делах – не отвлекаюсь.

Потому что нет мне силы
Ждать и верить в это чудо.
Телефон о стенку бить бы.
Нет звонка опять. Паскуда!

 Я усну, а завтра утром,
Сладко глазки открывая,
Не замечу «злых укусов»
Телефон вновь в сеть включая.