Апельсиновая девочка

Света Хохломская
песня

Апельсиновая девочка
по дорожке куролесила,
И смотрели вслед прохожие
– весело!

припев:
Ах, эти ролики, резвые ролики!
Ах, эти девочки, цвет – апельсин!
Все им "оранжево" и "фиолетово",
И через слово – "блин"!

Апельсиновая девочка
по дорожке кувыркалась,
не вписалась в поворот
– вот!

припев:
Ах, эти ролики, резвые ролики!
Ах, эти девочки, цвет – апельсин!
Жаль их коленочки, в пятнах зелёнки,
Жаль их носочки
– блин!

Апельсиновая девочка
апельсиново ругалась,
Улюлюкали прохожие
– всем досталось!

припев:
Ах, эти феи бессонные, в чатах живущие,
Ах, эти девочки, цвет – апельсин!
Детство помечено смайлом оранжевым,
Куклы забыты
– блин!

                31 января 2010г.