Тоска

Григорий Сычев
Если хочется выть, я снова бегу к стихам-   
Окурок треща следил как закат затихал.   
Страшно не говорить, прежде всего себе,   
....................................................   
Это и есть пробел.   
Закрою глаз красноту, и мир перестанет быть,   
Начнется включая газ- быт.   
Только внутри ни как- ржавчина да вода.   
По этой всей кутерьме еще одна борозда.   
В этих закрытых глазах, пусть будет этот портрет,   
С той стороны стекла с надписью- Выхода нет.