Домовенок

Татьяна Шшмелева
Домовенок в доме бродит,
Тапки, шорты он находит.
Волосы торчат клочком,
Крутится у ног волчком.

Домовенок без прикрас,
Радует, порой, он глаз.
Он легко готов, подчас,
Повестись в игру тотчас.

Домовенок в гости ходит,
От него любовь исходит.
Ты его придумал сам,
Он потребностей бальзам.

Домовенок твой живой,
Ждет, что позовешь домой.
В расстоянии грустит,
У него печальный вид.

Домовенок - не чужой!
Ему ты дверь свою открой!
Чтобы луч любви земной,
Осветил вновь домик твой!

05.05.11.