Время Единства Творящих Сердец!

Романова Татьяна Викторовна
Встанем, Друзья! Время наше пришло!
В сердце пылают Огни!!!
Новое Время нас в жизни нашло!
Настали Заветные дни!

Время Единства Творящих Сердец!
Время Духовной Зари!
Мощно Сияет Единый Творец,
Являя Любви Алтари!!!

Чтобы на смену невежеству, лжи,
страху и жизни во мгле...
Радость, Любовь и Прозренье Души
Явили свой Свет на Земле!