Ты

Дмитрий Жирнов
Я посвятил тебе пять тысяч строк,
Написанных корявым детским подчерком.
Ты в жизни моей - нежности цветок,
Прошедший по судьбе счастливым росчерком.

Ты - Счастье, Ревность, Ожидание, Разлука,
И лучик солнца с неба золотой.
Любить тебя - огромнейшая мука.
Но хуже всех - когда я не с тобой.

Ты - словно бабочка влетевшая в окно,
На крыльях изумрудно-нежных.
Постичь тебя, увы, мне не дано,
Как не обнять весь океан безбрежный

Ты - моя нежность ласковой зари,
Что по утрам встречали мы тобою.
С тех пор во мне заря горит внутри.
Люблю тебя! И этого не скрою.

05.06.2011