Я прижму тебя нежно к сердцу...

Юлия Федоровна Склярова
Я прижму тебя нежно к сердцу
И зароюсь в твоих кудрях.
Я хочу для тебя Солнца,
В мыльных небушко пузырях.

Я хочу для тебя Лето
И в воздушных шарах небеса,
Я хочу для тебя Света,
Чтоб сияли твои глаза.

Я хочу для тебя Мира,
Я Любви хочу для тебя,
Чтоб тебя моего сына
Мир любил также сильно,как я...