верлибр ты тот...

Мое Убежище
ты тот-кто из памяти не сотрется а останется вечно.ты тот -кого называют ветром.и может быть даже Надежды.ты тот-от кого не уйти и с которым так сложно быть рядом...ты Бог-да нет же  ведь ты ето ты. с прозительным взглядом...ты Боль-ты тихое это длинною в целую вечность вселенной.....ты то-кто не плачет но рвет на куски свое сердце...и в шрамы.ты то-что посмею назвать бесконечной Любовью и счастьем....ты все-что останется только меж нами всегда....тишина.....
........