а свет все же есть в том конце корридора...

Мое Убежище
а свет все же есть в том конце корридора
пустите!ненадо держать....мне туда...
я просто дитя пустоты и раздора...
я чья-то немая -война......

а ведь у души с миллионом осколков
есть пульс все равно..просто надо искать
и тот кому дорого Это-немного
всегда будет верить и ждать....

ну все..мне пора..просто верьте не боле
а вера дает сново право на жизнь
ведь свет все-же есть в том конце корридора
лишь надо себя отпустить