Да хранит Аллах...

Зося Панночка
Я не лезу в ряд калашный.
Мне туда не надь.
Избегаю рукопашный.
Краше тишь да гладь.

Не приветствую простоя
В праведных делах.
Счастье любо мне простое.
Да хранит Аллах...)

Сердце бьётся сладко-сладко.
Искорки в глазах.
Растворяюсь без осадка
В милых образах...