Ожидание

Ольга Сухова Осипова
Устала ждать. В душе лишь боль и жалость…
И исчезают очертания миражей…
О, сколько раз из крайности, да в крайность…
И сколько неразумных виражей!

Осколки лет, истраченных напрасно…
И в сердце постоянный рецидив…
Глаза пустые смотрят безучастно
В несовершенный жизни объектив.

Устала ждать! И долго ли осталось…
Мне б только раз тебя…одним глазком…
Тупая боль в душе, лишь боль и жалость…
…Я так хочу тобой наполнить дом!!!