Гимн музыке

Курзыбова Елена
Это все, что останется с нами
Это то, что никто не продаст
Это снится все время ночами
Это то, что никто не предаст
Мне с тобой дорогая подруга
Легче вынести глупость людей
Не понять мне иного придурка
Кто не мыслит синхронности с ней
Этот музыке гимн посвящаю
Только ей, с ней по жизни иду
С ней сливаясь, других я прощаю
Может встретимся с ними в аду?
Все там будем. Сквозь жизнь пробираясь
Лишь она помогает в пути
ее звуки в сознанье врываясь
Помогают дорогу найти.