Моя душа полна смятения...

Лариса Симакова 3
Моя душа полна смятения, в улыбке прячу я свое волнение.
С тобой при встрече я невинно улыбаюсь
И взгляд мой грустный ты не замечаешь.
А ты не замечаешь ничего, на безымянном пальце светится кольцо.
Нет в твоей жизни места для меня, но что мне делать - я люблю тебя.
Я так люблю смотреть в твои глаза, когда ты рядом даже ночь светла.
Я знаю, что нельзя, но я люблю и ничего поделать не могу.
В слезах я у судьбы прошу прощенья, пусть мне простятся эти прегрешения.
Я ночь зову в помощницы к себе, пускай тебе напомнит обо мне.
Прошу Амура грусть прогнать долой, пусть твое сердце разобьет стрелой.
Ах, если б я могла к груди твоей прижаться, при всех наедине с тобой остаться.
Закрыв глаза шептать слова любви и в поцелуе, словно льдинка растворяться.
Я за тобой пошла бы на край света, еще сильней любила бы за это,
Мне б только быть всегда с тобою рядом,ежесекундно видеть тебя рада!

                .