Уже мне больше прошлого не жаль...

Лариса Симакова 3
В окно смотрю я больше не грустя, расстались боль, обида с моим сердцем
И ожиданию, бедному дитя, не зазвенеть хрустальным колокольцем,
И не зажжет пылающий огонь в моих глазах потухшая надежда.
И только, глубоко в душе, воспоминания теплятся как прежде.
Уже мне больше прошлого не жаль, взлетела в небо птицею печаль,
О чем мне плакать или сожалеть, твой равнодушный взгляд сечет как плеть.
Под пустотою фраз твоих не разгадать мне радость,
В чем твоя сила и есть ли слабость.
И не познало мое сердце власть твою, ведь от меня ты даже нежности не просишь,
Всевышнего не разрыдаться я прошу, когда ты мое имя произносишь.