Лене Шай

Сова Лу
               
                http://www.stihi.ru/2011/03/12/9280

Дача в Шарме снилась ночью,  то ли воздух слишком свежий,
То ли речка нажурчала, то ли с моря  тёплый бриз.
Здесь,  на Тихом океане,  на одном из побережий, 
Каждый вечер улетаю  в замечательный круиз
По стихам красивым, умным, так изысканно одетым,
В замечательные строчки, в каждой букве - лёгкий шарм.
Там, на Шармском   побережье, где алтын одной монетой,-
Ворожея и художник. А на сердце - лёгкий шрам.

6 июня. Владивосток.