бессонница

Максим Геннадьевич Траханов
Опять гляжу в ночную тьму,
Вновь звон проклятой тишины...
И глаз усталых не сомкну,
Мысли-что свинцовые пуды...

Опять попался в лабиринт,
Спутанный клубок из нитей...
Их разорвать не вариант,
Ночь сия-бессонницы обитель...