Солнечный человечек

Татьяна Казачкова
СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
С СОЛНЕЧНОЮ ДУШОЙ!
ЖДУ Я С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ
ВМЕСТЕ НАМ ХОРОШО!
Просто я понимаю всё
И без лишних слов
Душу твою  обнимаю
Тысячей мотыльков!
Крылышками  очень нежно
К ней я чуть прикоснусь
Радость волной безбрежной
И уплывает  грусть.
Милый, родной, хороший
Только ты не грусти
С белой седой порошей
Боль свою отпусти.
Кончики пальцев нежно
В руки мне положи
Всё ЭТО неизбежно
Всё ЭТО, наша ЖИЗНЬ!

Радуюсь каждой встрече
Каждому дню с тобой
СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
САМЫЙ …САМЫЙ …РОДНОЙ!!!