Летят года

Ольга Сухова Осипова
Тик-так, тик-так, тик-так-
Бегут, летят года…
И лишь с тобой никак
Не встречусь – вот беда!

Хочу, хочу, хочу
В глаза твои взглянуть…
В судьбе твоей чуть – чуть,
Хоть мельком промелькнуть.

Сирень, сирень, сирень
Цветёт в моём саду.
За днём проходит день,
А я всё жду и жду…