Во мне растет...

Эрсэт
Во мне растет, выгибая ребра, терновый голод по дозе выси
По распростертым во прахе толпам, по крови остроголосых истин
Шаги до рая вплетая в шрамы, изломы множа в сердцах и лицах
Не достигая Чандрасекара фантомной болью не поделиться

Суметь понять - не суметь быть рядом et vice versa, ad infinitum
На дне зеркал вопиет: "eskhaton!", но целы волки и свиньи сыты
Добро везде достигает цели обрывом сказки на полуслове
И дровосек из ка-тета Элли в могиле Элли топор зароет

Во мне идет, высекая искры, на горле мира смыкая зубы
Последний омниполярный дискурс о доле кривды во снах Гекубы
Мораль любой завершенной сказки проста - никто никого не стоит
И я, с трудом проявляя ласку, стираю в спины своих героев