Увядшие розы. Старое

Стеклянная Чайка
 Увядшие розы,
 Забытые сказки,
 Все люди - лишь тени,
 Все лица - лишь маски,
 Кого-то находим
 В разводах от краски.
 Кого-то жалеем,
 А кто-то продрогший,
 Замерзший в июле,
 Стучится в дверь робко.
 Его отогреем
 И впустим жестокость
 Сердца разминулись
 И мы все решили.
 Корявые фразы,
 а вдруг поспешили?
 Браслеты на стульях,
 Так много ошибок,
 Все мысли и сразу,
 Инстинкт отступает,
 И странная проза,
 Мы все отрицаем.
 И будто серьезно
 Кого-то бросаем...
 //Увядшие розы...//