фламенко. шизофрения

Кубанский
Парашют ветру в пасть! Стрелу небу в глаз!
Чикань сердцу в масть как в последний раз!
Чтобы кости из кожи, танцуй через стон,
Дай смерти умыться хоть раз в живой

плоти…. я иду убивать соседа,
врача-вредителя, покупного чиновника,
лживого президента, спящего на работе,
но я иду убивать его не за это.
мимо филосовствующих о свободе
я иду убивать соседа….

Ори о спасении, пока жив!
Перед Богом ангел любой ревнив,
Чтоб они поперхнулись своей судьбой!
Перед Богом ангел любой седой!

…. как его там? слава? игорь? дима?
я слышу как в соседней квартире карандаш зачеркивает его имя.
цветы осыпаются. дует. словно ветер бежит по векам,
изнутри, после выстрела пистолетом….