***

Макс Хек
фото : (с) RainbowHeart

Белое

нитью времени на белых мостах...
шелест с яблонь стелиться по воде...
отражением на песке все что есть...
в облаках... бело синих...
дуновением ветра с реки...
помниться то есть белым...

(с) Xek