И вновь, расставание...

Гуляканик
Время тает в объятиях,
Поцелуях и нежных словах.
Не люблю расставания,
Жить в соседних мирах.

Самолёты, границы -
Улетают года,
Нам опять раздвоиться
Предлагает судьба.

Сердце жмётся в комок
Утеряв теплоту.
Обречённый кивок
Головой - Я люблю...